Рисовые хлопья с горошком и специями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Арахис,
— растительное масло,
— зеленый горошек,
— картофель,
— рисовые хлопья,
— кинза,
— лайм,
— зеленый чили,
— зерна черной горчицы,
— листья карри,
— куркума,
— кориандр,
— соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На разогретом масле обжарить арахис и выложить в другую емкость.
2. На этой же сковороде быстро обжарить зерна горчицы, листья карри, куркуму, зеленый порезанный чили, кориандр.
3. Добавить очень мелко нарезанный картофель и обжарить, затем — горошек, также немного обжарить.
4. Рисовые хлопья промыть водой 1–2 минуты, добавить в сковороду и перемешать. Готовить 3–5 минут под крышкой.
5. Добавить арахис, перемешать, сбрызнуть соком лайма и посыпать кинзой.
авторизуйтесь